yura*'s rakugaki diary

つれづれなるままに、日くらし硯にむかひて、心にうつりゆくよしなし事を、そこはかとなく書きつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ。

ESPRESSO D WORKSのパンケーキバーガー

 ESPRESSO D WORKSのパンケーキバーガーをテイクアウト。

  パンケーキに使用するフルーツは季節によってかわるようで、今はマンゴー。

 優しい甘さのホイップと、ふわっふわのパンがおいしい。

 ちょっとお値段が張るので特別な日にしか頼めないが、イチゴやバナナのバージョンも食べてみたい。

当ブログはAmazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。